大陸新娘的依親居留、長期居留延期方法?

  • A+
所屬分類:常見問題

現在到大陸地區相親大陸新娘似乎已成為許多台灣男性解決婚姻問題的主要途徑,我們就可以憑著在地長期招攬各類女會員的優勢提供真正事前過濾安排的高成功率相親服務,協助單身男性順利娶到大陸新娘。

當您到大陸與待嫁大陸新娘相親,把大陸新娘娶回台灣後,就可以為大陸新娘辦理依親居留,依親居留期滿後就可以辦理長期居留,長期居留期滿可辦理定居取得身分證。

而不論是依親居留或長期居留,只要婚姻關係還持續中,在依親居留或長期居留快到期前,都可以辦理延期,可以依以下方式辦理:

大陸新娘依親居留證、長期居留證延期辦法如下:

申請人應於停留期間屆滿前3個月,備齊下列文件,逕向移民署各服務站辦理。

(一)延期申請書。

(二)入出境許可證。

(三)延期費新臺幣参佰元。

(四)二個月內全戶戶籍謄本。(基於政治、經濟、教育、科技、文化專案許可長期居留者免附)

(五)其他相關證明文件(如中央目的事業主管機關加註同意延期字樣證明、離婚後取得子女監護權證明或大陸通行證)。

若您的大陸新娘因故須將依親居留或長期居留延期請記得向各移民署服務站辦理,以免影響權益;且特別提醒依親居留、長期居留期滿並不會自動轉為長期居留、定居,需要向各移民署服務站申請,才可以獲得相關身分居留。

  • 大陸新娘諮詢Line
  • Line ID:Match131499
  • weinxin
  • 大陸新娘諮詢微信
  • 微信 ID:Match131499
  • weinxin

大陸新娘專業婚姻介紹服務

老字號大陸新娘相親中心,提供高成功率大陸相親服務,協助單身男性順利娶到大陸新娘

網路上已有多家仿冒的相親中心,請小心受騙!

大陸相親娶大陸新娘2萬輕鬆參加!

大陸新娘相親中心

只要20萬台幣就可以輕鬆在大陸找到老伴!

發表留言

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: